Переправа 1943

Коровин Антон
На переправе воздух сер..
Когда же закончится весь этот беспредел..
Когда уйдет вода..и лягу в чистый снег..
Новорожденный чудом, взрослый человек..

И шум откатится невольный, далеко..
И будет мне спокойно и легко...
Одежда высохнет и выростут крыла..
А боль уйдет...все скроет тишина..