С Новым годом

Татьяна Беллманн
Новый год спешит к нам вновь,
Ждём его с волненьем,
Пусть подарит нам любовь
Вместе с вдохновеньем.

Нашу жизнь раскрасит пусть
Радуги цветами,
Только радость, а не грусть
Будет рядом с нами.

Всем желаю счастья я
И любви без края,
Процветает пусть семья,
Горестей не зная!

Верной дружбой пусть всегда
Мир нас окружает,
И удача никогда
Нас не покидает!

Поздравляю ВСЕХ с  Новым годом!!!!!!!!! Творческих успехов, счастья, любви, радости и всех земных благ желаю вам!