Морозный день

Фёдор Кардаков 2
Утро наступило. Мороз стоит опять. Солнце поднялось светит  снова нам. Морозный день хорош. . Очень холодно.  Мы с тобой пошли на речку погулять. Речка вся во льду. Мы зашли на лед. Продолбили лунки, удочки достали и сидим и ждем когда рыба клюнет.                А мороз крепчает руки замерзают. Вот и клюнул окунь. А заним  платва. А за тем  голавль крупный нам попался.  А потом ерша одного поломал. Наловили рыбы и пошли домой.