Она устала

Валенсия-Велиция
Она устала ждать,
               она устала.
В одну и ту же реку
               не входить,

Пословица, ее,
               предупреждала!
Но разве сердцу можно
               запретить,

Она пути сближения   
               искала…
Не в силах с корнем
              вырвать и забыть,
               
И вновь, на те же грабли
               наступала.

От боли ей, всегда хотелось
               выть,
Волчицей серой на луну,
               не стала!

Ей свыше, предназначено
               любить…
Любить весь МИР! и все
               начать сначала...