Ожидание

Оксана Кудряшова
Ожидание всегда размышленье,
Ну а точно ли стоит мне ждать?
Ожиданье всегда утешенье,
Подожду я немного опять.
Тихо сяду,сдвинув колени
И начну вспоминать те года,
Что по лужам мы бегали вместе,
Не снимая улыбок с лица.
Ожиданье-там время безмерно,
Тихо капает дождиком вниз.
Наберусь я немного терпенья,
Ну а может ты позвонишь?
Вновь трясутся обсохшие губы
И поникший голос дрожит
Я всё жду непонятного чуда,
Но оно не случится,окстись.
Вновь ложатся слова на бумагу,
На потёртый пожеваный лист.
Всё сменяется время и страны,
Ну а может ты позвонишь?
Тонким голосом,эхом полночным,
Ты меня разбуди по утру
И скажи мне простые три слова,
Ты скажи мне " я тебя люблю"