Ты можешь

Том Рейджен
Закрой глаза.
Сосредоточься.
Представь почетче этот мир.
Какой?
Ты что забыл?
Да как ты мог.
Не мог предать.
Мечту, наполненную небом.

Так вот.
Представь себе границы.
Что были раньше.
Вот. Сотри их.
Представь все реки злобной боли.
Представил? Иссуши их-больше воли.

Теперь ты сам решаешь жизни.
Свои и парочку чужих.
Теперь, твои ладони лижут,
Десятки ястребов скупых.
Ты можешь жить.
Ты можешь сдохнуть.
Иль например, сменить полярность душ.
Ты можешь побывать,
Где вовсе еще не был?
Иль просто в облака вспорхнуть.

Ты был хозяином. Был пешкой.
С садизмом в мазахизм играл.
Ты проклинал стальные решки,
В озера с кровью их метал.
Все то прошло.
Минуло время. Твоя потрепана душа.
А тело вновь играет нервно.
В тиши земной, у сгнивших ран.

Тебе создать планету нужно.
И погрузить в груди-в окно.
Увы, лишишься ты рассудка.
Но, что таить?
Потерян тот давно.
Тогда тем более..Жертв нету!
Создай планету ты свою.

Но, не забудь ты все ошибки,
Что прошлой жизнью совершал.
Но, не прости ты чувство пытки,
Что ты пол жизни ощущал.
Дыши мечтой, живи ты ею.
И не во снах, а наяву.
И грезы ласково лелея,
Коснись..
Почувствуй..
На краю.

Мелодию поехавшей той крыши,
Что не успел поймать ты в облачном бреду.