Ветер откровений

Дмитрий Болдырев
В глубине перезвонов комнатных пут
Утопает свинцовый мой взгляд.
В отблеске гроз, за окном время смут,
Слёзы Карны на землю летят.

Каждая капля влечёт за собой,
Разбиваясь в жемчужной петле.
Мне так хотелось остаться с тобой,
И открыть миру истинный Свет…

Припев:

Ветер откровений
Переполнен строками… и прелью
Всех твоих радужных растений,
Что сажала ранним утром ты в апреле.

Сонным бисером капля дождя
Рассыпаясь на мутном стекле,
В танце, колдуя, обвивает меня
Нестерпимым бременем лет.

Тихо пророчит, и рвёт душу в клочья,
О музыке Вечных Дорог.
В тёплой прохладе Свобода хохочет,
И я удержатся не смог.

Сокол ретивый парит в поднебесье,
В ликующем фонтане огней.
Он оторвался от боли и спеси,
Чтобы снова встретится с ней…

Припев:

Ветер откровений
Переполнен строками… и прелью
Всех твоих радужных растений,
Что сажала ранним утром ты в апреле.

10.09.2003 г.