Для милых дам!

Антонио Смородин
Для милых дам пишу стихи я,
Для вас любимые мои,
И чтобы чувствовали сильно,
О чем пишу я вам в ночи,

О милые мои принцессы,
Желаю вам всего всего,
И вас любимых с новым годом,
Мне уж поздравить так легко,

Для вас любимые принцессы,
Стихи мои вам напишу,
И будьте счастливы на свете,
Любимыми во сне и наяву.....