А

Нелли Гладких
..приезжай ко мне, я так скучаю, веришь?
так хочется обнять, касаясь голых плеч.
а наши океаны в разлуке опустели,
но мы с тобой обязаны хоть что-то уберечь.
твои бы обещания да к Богу, чтоб сбывались,
чтобы наверняка, а не "когда-нибудь".
все нити между нами давно уже порвались,
а я ещё по следу отверженно бреду.
пустились во все тяжкие, ну как же так посмели...
убийственные будни, отчаяны шаги.
мы что-то слишком поздно, мы даже...еле-еле.
но только эту мелочь ты в сердце береги.
тоскливо до безумия, до красного вина,
ты мне звони почаще, встревожь мой пульс на моно.
над нами всё равно ведь общая луна,
а то,что окна разные в домах чужих, - не ново.
переживанья брось
 /на полуслове мат/
бросай дела, купи уже билет в один конец.
я так скучаю!
в этом никто не виноват.
приедь.
я жду.
я здесь.
обнять бы наконец...