Закон ом. Привет от апокалипсиса

Оксана Кудряшова
Декабрь померк.
Он чёрной краской мир зарисовал.
А кто бы знал,наверно тот бы не сопротивлялся.
Мой личный ад,он той поры давно уж ждал
Морозами в душе пропадшей отторгался.

Осколки жизни летели вниз
Разбиваясь о крыши домов,
Ломая последние кости
Я ждала тебя вечером в гости.
Испекла твой любимый пирог-
Из сказок и снов.

Недопитый чай
Стоял на журнальном столике,
Но это лишь толика.
Ах, о чём я,простите.
Зима плачет красиво,
Бросая на землю снег.

А вы знаете, как умирают киты?-молча.
Молча умрём и мы.
Над потолком мириады звёзд,
Прости нас,Земля,
Просыпайся,вглубине моря,
Плаваем: рыбы и я.

За стеклом снег,а внутри вселенная,
Тысячи планет,что не знает белый свет.
И хрустальною рукою,как манящей ,
Чёрной мглою,затаился целый свет.
Света больше вовсе нет.