друзьями

Жукова Аннастасия
выше всё, временная стена
мы не ищем друг друга глазами.
я скучаю по временам,
когда все мы были друзьями.
иногда так случается с нами
что вдруг как-то необъяснимо
вспоминаем себя со слезами
вспоминать нам только по силам.
ну признай!
ну хотелось же время
отмотать что бы снова моменты
пережить.
пережить все же с теми
с кем имели свои киноленты.
не найти власть над временем нам
это знаете вы и сами
я скучаю по тем временам
когда все мы
были
друзьями.