Удача

Дюша Никитина
Да, надо верить всем в Удачу!
Везение к вам тогда придёт!
Я, оптимист по жизни, правда,
Мне в жизни не всегда везёт.
И, улыбаясь, задаю вопрос, кому?!
"Где ты, моя Удача?! Не пойму!?".
И кажется мне, вот он - ответ,
Что - "Эта наша Жизнь - Удача!".

          29 декабря 2012 года.