Сохранность

Игорь Драгунцов
...и твой парфюм - запах королевы,
Свисая - будоражишь,
и манишь,
А затем в пустую быль кидаешь,
Странствуя по старости,
талон хранишь,
На истязанье!
На секрецию,
породу,
ты мне намекнул!
Не на истоки поставил заблудших,
где орган
пару линий мажора к минору согнул,
не сказав
и
двух слов,
тебе лучше?