На едине с пустотой

Павел Воронов 2
В родном краю,себя не узнаю,
людей знакомых нет
и мир летит куда то отдельно от меня,
юлою пронеслись года
и жизнь как старая река
вся обросла и обмелела.

нет этот край совсем не для меня
так не нашел с судьбой язык я общий
она скупа и двери все закрыла
как будто прогоняет от себя.

Все рассудив бреду по закоулкам
в душе облом и пустота
и тени от деревьев длинные
дороги перечеркивают у пруда.

Эй кто ты спрашиваю я
какому то прохожему не громко
он растворился в воздухе и не ответив
в лицо расхохоталась пустота.