Автор закрыл свою страницу!!!

Владимир Моряк
Сегодня мне опять не спится-
«Автор закрыл свою страницу»
Читаю и для рифмы складно
Можно сказать: «Да ладно…»

Или блеснуть здесь темою новою
Но  «душа в пятках» и не скрою
Все рифмы просмотрел-«страницы»
Там  есть  даже … больницы …               

И голова вся крУгом, иль кругОм?
И мысли все лишь об одном
Пусть будет хорошо, всё разрешится-
Автор, открой пожалуйста страницу…

И пусть недавно мы знакомы
И далеко быть может дом мой
Но со словами я лечу душою-птицей
Автор, открой пожалуйста свою страницу…




   Цветы АВТОРУ ОТКРЫВШЕМУ СТРАНИЦУ
            Фото автора