Я хотела...

Таньча53
Я хотела быть замечена тобой,
Так хотела!
Чтобы ты назвал меня судьбой,
А я в глаза твои глядела!
Но каждая встреча-словно бой,
О котором я не сожалела!
Один лишь раз мы взялись за руки,
Я тогда птицей к тебе летела...
Потом мучительные дни
И очень мрачные ночи!
Ты только руку ко мне протяни,
Я ведь могу разлюбить...
Так ,между прочим...
И ты не удержишь меня,
Если я устремлюсь к небесам,
Они зовут ,высотой маня...
Впрочем решай всё сам!