ты медленно ворвался в мою жизнь

Вечный Май
мне кажется, нет ничего теплей,
чем просто обнимать тебя за плечи.
я знаю то, что время, безусловно, лечит,
но мне порою среди всех людей
нужен лишь ты
и твои руки рядом.
и мне не важно сколько прошло дней
с тех пор, как наши невзначай встречались взгляды.

мне часто хочется услышать голос..
хоть ненадолго, хоть мельком, хотя бы слово.
но медленно секунды дробит хронос,
мои надежды сходятся на конус,
а руки тянуться вперед, ищут любого
намека на твое сущестованье,
и шепотом зову тебя все тише..
но знаю я - все это безнадежно,
сквозь километры ты не станешь ближе.

не знаю, что тобой и мною движет,
но, как бы ни было в будущем сложно,
ты приходи ко мне, тебе уже все можно,
ты просто возвращайся ко мне,
слышишь?