козьмизм 50-2

Валерий Карев
В.
Мудрость как черепаховый
суп (оцени!)  доступна
горстке, но так питаться
стоит мечтать, ведь
можно и с грыжей паховой
(да уж везёт -  крупно!)
Ригерта попытаться
сделать, не оробеть.