***

Елена Коваль 30
зимний вечер за окном
холод ночи днем за днем
сладкий сон после дождя
мысли лета будят меня

может встречи были зря
взгляд счастливый для тебя
тепло тела и страх в душе
что об это вспоминать уже

давай сыграем последний акт
давай все ноты споем и расставит в такт
наш обоюдный прощальный танец
похож больше на брачный вальс

как бы мы не закрывали глаз
пред нами вроде реальный шанс
и спасти он мог бы нас
но очередной фарс...

Зима морозит желанное тело
ты так согреть его мечтал
остыло сердце, весна все спела
но ты блаженно воевал

на поле боя умереть мне в радость
почувствовать еще раз эту страсть
и бой часов ...но наша гордость
не переступит...даже робость

28.12.12