Ночь

Фёдор Кардаков 2
Наступила ночь. Я сижу общаюсь подругой своей. Пишу стихи ей о любви. Она довольна  очень. И отвечает мне взаимно всегда. Она работает врачем лечит всех людей. Сегодня выходная и я общаюсь с ней. Она живет далека. И разница у нас. Во времени всегда. У меня восемь у нее уж полночь. Мне очень приятно всегда общатся с ней. Дарить цветы стихи  любить вас крепко нежно. Я нашу дружбу берегу  тебя всегда  люблю.