Осенний романс

Сергей Илларионович Глущенко
Растворится любовь
В чистом золоте слов.
Растворятся слова
В пряном золоте листьев…
Разгорится листва
Ярким золотом вспыхнув
И согреет собой
Нас и нашу любовь…

7 декабря 2009г.