Хмельная страсть...

Надежда Ломаева
Найти, влюбиться - можно в виртуале,
Но как любить не видя цвета глаз?
И каждый день строчить, строчить в реале,
И в личку и нарочно - напоказ...
И как узнать, какой измерить мерой,
То, что Всевышний на исходе лет,
Послал тебе за рабские галеры,
оттуда, из небесных сфер -привет...
И ты живёшь в безумном упоеньи,
НЕ понимая явь то? сказка? Сон?
Но письма поднимают настроенье,
А песни льются мощно в унисон...
И не понять, что с нами происходит?
Куда ведёт коварной хватки власть?
А кровь шальная вновь по жилам бродит,
И косит наповал хмельная страсть...