Ты время назад не погонишь...

Клавдия Дмитрив
Ты время вперёд не погонишь
И назад ты его не вернёшь,
Что ушло,то уже не догонишь...
Настоящим живи,как живёшь.

И радуйся каждой минуте,
Что прожил её так,как смог.
Не стой никогда на распутьи...
На распутьи тропинок...дорог.

Не думай,что время уходит
И не сможешь его ты вернуть.
Ведь счастье твоё рядом бродит...
О прошлом...чужом ты забудь.

Ведь время уходит и молодость тоже,
Ты не в силах всё то изменить.
Цени всегда то,что сердцу дороже,
Научись просто жить...просто жить и любить...

              28.12.2012