В лю

Князева Ксюша
Все упирается в любовь
Слова,поступки,деньги,цели
И письма тем,к кому хотели
Все упирается в любовь
Нащупать почву под ногами
Исподтишка стрелять глазами
И сокращать все расстояния
Все упирается в любовь