Изречения

Ирина Бобкова 2
Я не понимаю Его, а он не понимает Меня; Мы прикладываем для нашего взаимопонимания слишком мало усилий и много эгоизма...Но, Почему же Тогда, Нас всё равно тянет друг к другу, как магнитом?..