01

Александрович Григорьев
Когда мне скучно,
Я один,
Я набираю 01

Сирены, вой,
И много дыма,-
Ты посмотри же, как красиво...

Но скучно все же,
Есть дрова ?
Тогда в эфире вам 02

Стреляют, бегают,
кричат,
Употребляют русский мат...

Актеры требуют гран-при,
Я знаю ноль,
И знаю три

Теперь в окне моем кино,
Но не хватает одного,
Мне нужен красный лимузин,
Я набираю 01...