Бабушка

Оксана Кудряшова
Бабушка,милая бабушка,как же тебя я люблю!
Люблю я твоё варенье и очень тебя я ценю.
Когда я в детсве болела,сидела всегда ты со мной.
Носки мне в детстве вязала,светлый ты ангел мой.
Теперь я уже большая и в школу давно уж хожу.
Но милая,старая бабушка,я тебя очень люблю!
Седая,глухая ты стала.И мне так жалко тебя.
Если бы время застыло,ты б молодая была...
Я уже не представляю,когда тебя рядом нет.
Бабушка,милая бабушка,живи ещё много ты лет!