Хочешь я тебя удивлю?

Сапсан Валентина
Хочешь я тебя удивлю?
Вот, пожалуйста!
Что может быть удивительней умной женщины?
Красивая умная женщина!
ноги свое бесконечно талантливые, как хочешь раздвину,
хоть за уши их себе заправлю...
Ты только в глаза мне посмотри!!
Василий!!!