откройте заднюю

Ннека
ничего не имеет значения
абсолютно
даже то
что вы сейчас читаете
все что вы видите
что чувствуете
осязаете
все это
ничто
есть только жизнь
краткая
и мимолетная
такая желаемая
раз
и все
дверь захлопнется