Любовь нашли мы, как розу на снегу...

Лариса -Феникс
Любовь нашли мы... как розу - на снегу.
Когда уже с тобой надеяться не  смели.
Я до сих пор... поверить в чудо не могу.
Как будто - соловьи среди зимы запели.

Не верила уже, что... встречу я любовь.
Счастливой буду… наперекор - судьбе.
Ты отогрел… все мои чувства ... вновь.
Открыла сердце я своё замёрзшее тебе.

И зацвели в душе  подснежники зимой.
Вспыхнуло... пламя, жаркое,… в груди.
Любовь и страсть… познала я с тобой,
Они блаженство рая обещают впереди.

Хочу я быть теперь… единою с тобой.
Чтоб радости и горести вместе делить.
Всё то,- что будет послано… судьбой.
И счастья чашу до дна с тобой испить.

Ведь я безумно и грешно тебя люблю.
От чувств твоих  растаял в сердце лёд.
Любовь хмельную нашу я боготворю.
Душа моя от счастья, и радости - поёт.


28.12.2012