Непрочитанное письмо

Александр Визель
Я хотел бы начать общаться,
Только вот опоздал на год,
А потом и в любви признаться...
Спустя время я б тоже смог...
Я б ценил каждую минуту
Поведённую лишь с тобой.
Твоей личности атрибуту,
Восхищался бы как звездой.
Я б познал что такое - есть счастье.
И счастливой бы сделал тебя.
Вот такое моё пристрастье.
Только эти слова в никуда...

29.12.2012