В России праздники везде

Люба Беленькая
В России праздники везде,
В России праздники повсюду.
Стоят они в законной череде,
Начиная с самого Нового года.
Новогодние каникулы для взрослых-
Аж до десятого января!
Старый Новый год-опять "здравствуй!",
За столом посидели не зря!
Рождество,а ещё и Крещенье,
Посидели опять,загляденье!
14 февраля-день всех влюблённых
И "валентинки"для всех.
А тут и масленница рядом,
Блинков с пылу,с жару поесть.
Потом день защитников Родины,
Поздравить мужчин все спешат.
Потом уже праздник весенний
Всех наших российских девчат.
А вскорости ждите и Пасху,
Крашеные яйца и куличи.
За ней праздник уже Первомайский
И в День Победы салюты в ночи.
А 1 июня-день защиты наших детей,
День Единения вскоре,
Потом день наших российских семей.
Оглянуться ещё не успели,
Собирать пора в школу детей.
День Учителя,день Конституции,
День милиции и опять,
Оглянуться ещё не успели,
Новый Год надо снова встречать.
Кроме этого есть дни рождения,
Неудачи,удачи,Джек Пот.
Так и празднуем разные праздники,
Вся Россия гуляет весь год.