С Новым Годом, друзья

Давид Злочевский
Новогодний тост

Вот идёт Новый Год -
На пороге Январь,
Скоро времени ход
Повернёт календарь.

Пожелать я хочу
В этот радостный час,
Чтоб визиты к врачу
Были редки у нас,

Пусть болезни уйдут
И минует беда.
Пусть детишки растут
Нам на радость всегда,

Чтобы мы никогда
Не нуждались ни в чем,
Чтоб друг с другом всегда
Соглашались во всем,

Чтобы чаще к нам в дом
Приходили друзья,
Убедившись притом,
Что приходят не зря,

Чтоб на наших столах
Было множество блюд,
Были в наших домах
И тепло, и уют.

Вот уже завершил
Свою речь Президент,
Наконец наступил
Самый главный момент.

Вот курантов удары,
Настала, пора!
Поднимайте бокалы!
За Счастье! УРА!

*На фото автор