Любимая моя юлия

Антонио Смородин
Пишу письмо любимой я,
О всем о том что без тебя,
Ты где любимая принцесса?
Жизнь без тебя увы не та,

Как быстро время пролетело,
Я столько ждал тебя всегда,
Прошли года моих скитаний,
Прошли но всё же без тебя,

О милая принцесса,
Как жалко что ты не моя,
Ведь вся любовь моя согрета,
Моей любовью без тебя,

Не знаешь как искал я много,
Я проходил миллион дверей,
И проискал тебя так много,
Но что ж об этом мне поверь,

Люблю тебя ночей не сплю,
О прошлом думаю ночами,
Как я скучал, искал, писал,
Но ты не знаешь дорогая,

Как много лет уже прошло,
Как много прожитых мгновений,
Как без тебя мне тяжело,
Не скажешь не кому и не поверишь,

Я много лет пишу стихи,
И для меня ты муза будешь,
Что без тебя я ..........,
И наш Господь меня рассудит,

У нас различие десять лет,
Но мне плевать на все и всюду,
Богиня прожитых мной лет,
Я за тебя любому ........

Прошло пять лет, но не забуду,
Всё то что говорила ты,
Моя любовь, я не забуду
О чем вели беседы мы)

Сейчас конечно ты при деле,
И муж наверно есть уже,
Но всё таки скажу по теме,
Любовь она в моей душе,

Пусть будет тысячи подружек,
Любимой будешь ты одна,
Ты первая моя подруга,
Пускай и только лишь во снах,

Сказать мне честно ты мне не снилась,
Все мысли о тебе в стихах,
Искал тебя во снах принцесса,
А вот нашёл тебя в ДК,

Работа там твоя прекрасна,
Сфере искусства не легка,
Картины авторов прекрасны,
А ты средь них одна глава,

Так будь ты счастлива родная,
Пускай и даже не со мной,
Любовь моя к тебе святая,
Надеюсь что её поймёшь.

P.S Стихи написанные для тебя любимая Юлия, я тебя так долго искал и наконец нашёл, ты муза моя сошедшая с небесах, ты птица огня и радость моя, люблю я тебя пускай не со мной ты, но рад за тебя и в этом я люблю тебя.
Пускай твоя Народная Галерея процветает, пусть картины ваших авторов будут всегда изящны.

Будь счастлива любимая я всегда буду любить тебя.