ЮГ

Оксана Кудряшова
Остывшим вечером одна сижу,курю на кухне.
Забыть тебя совсем я не могу.
Ты слишком сильно въелся мне под кожу,
Я о тебе лишь небеса давно молю.
Порой мне кажется что зря я трачу время
А я лишь айсберг на твоем пути.
Меняет время стрелки,ставит запятые.
И разошлись как линии прямые.
А время снова ставит запятый
И точки не расставлены над "и".
Давай с тобой пересечемся вновь,
Разрушив все былые теоремы.
Как корабли заснувшие в снегах.
Им не найти причал в твоих глазах.