Жаворонок

Сапсан Валентина
Никто не засек момента,
когда из дерзкого жаворонка
вылез несчастный монстр.

"Жанна!Жанна!я всегда вижу твою спину на коне впереди толпы."

-Оскалив все зубы, тараща глаза,
Не верит он в общее дело, друзья.
Молчит и вздыхает и робко мычит,
Он, зная всю правду, беззвучно кричит.
Подайте-подайте хотя бы воды,
Нет, лучше сейчас же размкните ряды.
Но что же поделать-наш монстр, как вкопан!
Из всяких компаний он отсортирован,
Его отбирали везде и всегда,
А теперь он вздыхает,тараща глаза.
Такая громада, махина ума...

Ну что ж поделать, он прозрел и от всего отказался.