у всех когда-нибудь было

Евгения Мая
Бывает, не ведаешь что творишь.
Точнее, ты знаешь последствия.
Ты не уверен до конца, что тебе это не нужно.
Возможно ты чего-то боишься.
Но ты все-равно ворошишь это.
Даешь надежду, хотя сам не понял всего до конца.
Тебе просто нравится, что происходит.
Последствия тебя не очень волнуют.
Но, конечно, ты ждешь каких-то действий.
А что будет, когда эти действия воспроизведет этот "кто-то" ?
Не очень хочется что-то решать, правда?