С сегодняшнего дня нет слова МЫ

Анна Лебедева 3
С сегодняшнего дня нет слова МЫ.
Погасло, повисло на ветках.
Ветки заиндевели
И погрузились в метели.
Есть Ты и Я
И каждый будет сам
Гасить свою боль
Растрачивая постоянство.
Не просто любить
Ещё труднее убить любовь
Придётся освоить
Незнакомое раньше пространство.
Неимоверно
Уйти в тишину
Как высоки барьеры
И объявить себе войну
И победить веру.