Жить по воле Бога

Галина Отто 3
Жить по воле Бога
Молим Его порой,
Но не принимаем
И трудности простой.

Принять что Бог дает
Мирно и смиренно,
То что нам боль несет
Трудно  и смятенно.

И ложь и страх ,обман,
Имеют вкус слезы,
И как охота нам
Бежать  от той грозы.

Душа воротит нос
Не хочет принимать,
И на сердце невроз-
-Не  можется  прощать.

А надо все принять,
Но в сердце словно штык,
И чтоб не мстить, не врать-
Но ум так не привык.

Ох эти муки ада,
И слезы в три ручья.
Терпенья очень надо
Тебе моя душа.