Омут

Елена Антипова 4
Смотреть в глубины этих глаз
и погибать, теряя голову,
переступать все старые запреты
и новые давать обеты, заветно веря в чудеса.

И вновь и вновь склонять колени.
Безмолвием тебя пугать,
и черту душу продавать
за те недолгие мгновенья,
в которых можно погибать