Ну вот всё и случилось, дорогой

Анна Лебедева 3
Ну вот всё и случилось, дорогой,
Мы никогда не сбудемся с тобой.
Канат любви некрепким оказался,
Наверно плохо каждый постарался.
Твои я так и не узнала руки,
Мои дрожат в предчувствии разлуки.
И глаз твоих я тоже не увижу…
Так странно…я тебя не ненавижу.
Любовь в душе надёжно поселилась
Такая, что мне даже и не снилось.
Но кто-то дёрнул нитку бытия
И я теперь ничья и не твоя.
Не нянчить нам с тобой своих детей,
Мы захлебнулись гордостью своей.