Ане

Оксана Кудряшова
Моя Аня самая милая-кровоподтёки у рта.
И глаза у неё красивые-в них бездна отражена.
Волосы у Анечки в виде добрых змей.
Она отрубит вам пальчики,
Лишь вы закроете дверь.
Не шутите вы с Анечкой,
Она лишь ко мне добра.
Девочка-припевочка из ада на землю сошла.