Должно ль так быть?

Элси Грей
От "ты" до "я" - нелетная погода, спеши, а не догнать. Не спать под утро, бред из слов сминать ,
чтоб ссыпать горстью в ноябрей туман...
Не так, не так должно происходить совсем...
Давай ты не был никогда. Давай?
Ты много пьешь, я забываю есть...
Струны протяжный стон; не прикури - ты бросил в какую-то другую осень, когда не знал меня. Так было? Жесть. Мне кажется, мы вечно друг у друга есть осколком боли от раздробленной любви. А надо ли? Должно ль так быть? Копить дожди, не спать и пить...
Кому из нас быстрее повезет?
Из перспектив реальнее дожить с тобою,  разрывающим больную душу, до трафарета с меткою: "на небо вход".
Ты веришь - трушу, что только так, верней всего,  и может быть.