Катрен 16

Лев Фёдоров
     Самое могущественное в мире то, что
     не видно, не слышно и не осязаемо.
                Лао-Цзы

Её не видно, но она волнует кровь,
Её не слышно, но она поёт как птица,
Её нельзя потрогать, но она случится
Та в мире самая всевластная – ЛЮБОВЬ.

                29.12.2012.