***

Сергей Бовтик
Я смеюсь на фото
На фоне моря
Одессы
И в нем и в ней
Кто-то тонет
Постоянно
Лживые и честные
Так странно
Видеть тебя
На фоне
Венеции
Как будто
Привет из прошлого
Память
О счастливом детстве
Твой номер
Не приносит
Мне больше вести
На спидометре
Было за двести
Прости
Что не сбросил вовремя
Скорость
За полночь
Новости убивают
Напрочь 
Гордость
Разрушает самое важное
Страшно
Жить в одиночестве
Не хватает тепла
В эти холодные ночи