То чудо лишь случается зимой...

Татьяна Шамсутдинова
Искрясь,   снежинки  серебром
Раскрасят   холод  серых  буден,
И  ослепительным   ковром
Напомнят  о   приходе  чуда.

То  чудо  лишь случается  зимой,
Ворвется  в  дом  под бой  курантов
Нарядной  елкой  озорной
И  кучей  радостных  подарков.

В  подарок  всем  вам - доброта,
Надежность,  искренность друзей.
И  близких  подлинная  теплота,
Что  может  быть   нужней?

Что б  не  мелела  полноводная  река,
В  подарок - крепкое  здоровье
Всем  людям от  мала  до  велика.
Что  может  быть   дороже?

А  что  бы  счастье  среди  стуж
Смогли  в  сердцах  сберечь,
В  подарок - беспокойность  душ,
Огонь  любви  и  радость  встреч.

То  чудо  лишь  случается  зимой,
Ворвется  в  дом  под бой  курантов…
С  другими  поделись   теплом
И  стань   волшебником  из  сказки.