Кусок биографии

Леонид Агаловян
Мою специальность "Биофизика",
Оставил у ворот университета...

Со всеми химиями, что я нахимичил...
Физику, разную, со своими квантами;
Оставил в покое и Айнштайна(Эйнштейн).
Иронию, философию,над философами...

За пять лет учебы,все те ...измы;
Пользовались одним мединструментом-клизмой!!!
А искаженная история К П С С ???
Преследовала меня,как служба С.С.

Зачем мне "экономия"?, да еще и полит!!!
От которой голова только и болит...
Спасали от них только спорт и музыка;
Там наверху и нашла меня муза...

В душе то звучала музыка,
Но до истины было далеко.
В стране нашей Каппы ходили;и та
Далеко,там где Акутагава...

Что мне Акутагава,мне б Достоевский;
У которого "стащил" Акутагава,спрятав
Под Воротами Расемон,не по братски,
Премию Нобеля и славу присвоив...

Но был у них и блестящий Кенко.
-Вначале века четырнадцатого,
Все,что он писал,это только его.
Начал рано,но ходил далеко...

Спасибо Вам,за все Кенко сан.
Мне записки Ваши от скуки,
Дали выжить при щенках одной суки;
Там,где,не мог определиться сам...

Теперь я знаю это,немножко.
Ведь Вы показали окошко;
В случае,когда закрыты двери
И кругом только одни звери...

Теперь рад,буду делиться
С другими,как Вы тогда.
Только иногда и смеяться
Коль это смех-то,а пока...

         Записки,тоже от скуки.

Если под вами роют яму...
-Будьте спокойны,дайте завершить;
Легче будет потом бетоном залить...

Если плюют Вам в душу...
-Хорош финтов карате пару,
Можно и ушу...

А если в спину...
-Радуйтесь.Вы недостигаемы,уже впереди...

Прежде чем затянуть ремень потуже...
Держите рот поуже...

Не кидай камень в чужой огород,
Если твой дом из стекла...
Пусть даже непробиваемого.

            Продолжение следует...