Ищу тебя

Лера Корус
Я ищу тебя в нотных,в тетрадных листах
Между строк,между букв,между нот и симфоний.
Моя цель в этих играх довольна проста:
Превращать хаотичное в звуки гармоний.

Я ищу тебя вечность и вроде всё так,
Но не сходятся цифры и рушатся планы.
Посреди океана-танцует лишь мрак,
Утопающий в нитях дождливой нирваны.

Я ищу тебя.Детский,наивный вопрос:
Я тебя потеряла? И где же разгадка?
И на улицах,и на вокзале Кингс-Кросс
Обрести не могу.Ускользает догадка.

Я ищу тебя.Странно,ты вроде и здесь.
Ощутим,осязаем и видим конечно.
Но ты нужен мне полностью,мыслями-весь!
Чтобы тут навсегда.Чтоб со мною-навечно.