Ты дарила мне радость...

Александр Айзенберг
Ты дарила мне радость,
Её вспомню,возьму,
Как любимую сладость,
К небесам подниму!

Радость плоти кипящей
В сладострастном огне
Подниму в настоящий
Мир,где весело мне!

Словно облачко света,
Возвышаю твою
Прелесть нежного лета,
Его помню,люблю!

Помню смех,поцелуи,
И слияния душ,
Страсти жаркие струи
Среди яблонь и груш!..

Ты не бойся поранить
В нашем райском саду
Моё сердце,буянить
В этот сад я приду!..

Змея в яму закину,
А тебе принесу
Яблок алых корзину,
Соблазняя красу!..

Я - твой змей-искуситель,
Я тебя обовью,
Здесь построю обитель,
В ней тебя полюблю!..


     Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/GH5oELOgi6o