Это не мы

Нталия Волкова Далара
Это не мы рисуем героев,
Это герои рисуют нас,
Гордись,
Что внутри расплываешься морем,
И в него погрузишься не раз.

Это не мы создаем картины,
Это картины напишут нас,
Так знай же,
Что помимо мирской руины
Есть пара сияющих собственных глаз.

Это не мы создадим рассказы,
Это рассказы придумают нас,
Просто помни...

Это не мы напишем историю,
Это история придумает нас.